Молодогвардейцы выявляют профессиональные предпочтения молодежи

пятница, 7 августа, 2015 - 11:02

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Магаданской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы выявляют профессиональные предпочтения молодежи

Активисты «Молодой Гвардии» отправились в Сусуманский район Магаданской области в поселок Мяунджа за 700 км от города Магадана, чтобы пообщаться с местными жителями, узнать какие профессии предпочитает молодежь в суровом крае.

При въезде в поселок нам довелось познакомиться с местной молодежью и одна из девушек согласилась дать нам интервью.

Расскажите немного о себе.

– Я, Пухова Ксения Евгеньевна. Родилась в Магаданской области Сусуманского района п. Мяунджа 25 июня 1987 года. Закончила МОУСОШ п. Мяунджа в 2004 году. Окончила Магаданский филиал Санкт-Петербургской академии управления и экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2010 года и по настоящее время работаю в ЦЭС п. Мяунджа делопроизводителем.

Как складывалась ваша карьера? Какие обязанности вы выполняете?

– После окончания вуза я уехала в п. Мяунджа. Там и устроилась делопроизводителем. К нам на предприятие поступает корреспонденция: письма, обращения, счета  и заявления работников. Первое, что я делаю это: разбор свежей почты и подготовка ее к докладу директору. Каждый документ получает определенный входящий номер. Все документы вписываются по их названиям и краткому содержимому в определенный журнал, по соответствующим номерам, а также туда вносятся определенные отметки куда «ушел» документ, кто будет его исполнять и в какой срок.

С какими трудностями вы сталкиваетесь, как вы их разрешаете?

– Если у меня возникает какой – либо вопрос, я всегда обращаюсь к опытным коллегам. Они всегда готовы придти на помощь. Поэтому у нас сплоченный коллектив.

Что для вас важно в общении с людьми? Какие качества необходимо у себя вырабатывать?

– Взаимопонимание и уважение друг к другу. Качества, которые необходимо у себя вырабатывать – это сдержанность. На работе, прежде всего, нужно быть специалистом, а уже потом обычным человеком.

Считаете ли Вы себя состоявшимся человеком?

– Да, т.к. я получила необходимую специальность и устроилась на интересную работу. Я состоялась и как женщина, у меня своя семья и родился сынок. Да данный момент я нахожусь в декретном отпуске.

Вы не жалеете о выбранной профессии?

– Я  очень довольна своей профессией.

Что вы пожелаете подрастающему поколению при выборе профессии?

– Отнестись к этому с большей ответственностью. Работа должна быть любимой и интересной. На работу нужно идти с хорошим настроением, а прежде всего, с желанием.

Спасибо, Ксения вам за интервью

Микряков Павел куратор проекта «Герои нашего времени»: «Считаю, что очень важно не забывать о жителях отдаленных районов, а особенно – о молодежи. Несмотря на отдаленность от центра, в глубинке много одаренной и креативной молодежи, с которой надо вести диалог и привлекать в свою организацию.

В Магадане молодогвардейцы стали кандидатами на выборах в Магаданскую городскую Думу по партийным спискам ВПП «Единая Россия»

В Магаданской городской избирательной комиссии прошла регистрация кандидатов в Магаданскую городскую думу. Свои кандидатуры выдвинуло довольно большое количество людей, как на одномандатные округа, так и по партийным спискам.

В числе зарегистрированных кандидатов есть два молодогвардейца: руководитель Магаданского регионального отделения МГЕР Альберт Мальцев и заместитель руководителя, региональный куратор проекта «Агенты» Сергей Паращенко.

Мальцев Альберт, руководитель Магаданского регионального отделения МГЕР: «Конечно, для нас оказаться в числе кандидатов от ВПП «Единая Россия» очень почетно и престижно, но в тоже время это большая ответственность. Но мы готовы к трудностям и борьбе. И настраиваемся только на победу».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей