Активисты «Молодой Гвардии» вошли в состав молодежного избиркома региона

пятница, 24 марта, 2017 - 14:30

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Магаданской области за последнюю неделю.

Активисты «Молодой Гвардии» вошли в состав молодежного избиркома региона

Молодогвардейцы Колымы Полина Голубева и Павел Микряков вошли в новый состав молодежной избирательной комиссии при облизбиркоме. Первое заседание объединения прошло 22 марта.

МИК состоит из 12 представителей общественных и политических организаций региона. Полину Голубеву избрали председателем молодежной избирательной комиссии. Павел Микряков входил в предыдущий состав объединения и был награжден почетной грамотой за активную работу при проведении региональных и федеральных выборов.

Работу молодогвардейцев поселка Палатка по борьбе с распространением наркотиков отметили

В Магадане, 16 марта, состоялось совместное заседание антинаркотической комиссии региона и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при губернаторе территории. На нем глава Хасынского городского округа Борис Соколов отметил деятельность молодогвардейцев поселка Палатка.

Он подчеркнул, что активисты МГЕР инициируют множество акций, популяризирующих здоровый образ жизни, и проводят совместные с органами власти и правоохранителями мероприятия по снижению уровня употребления и распространения наркотиков. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей